Грэм Макнилл. Последняя церковь

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи. Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь. А ведь ему досталось меньше всех. Ревис Кайр еще залечивал болтерные ранения, полученные под поверхностью Калта.

Ультрамарины - Несущий Ночь

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. И даже лучше… Загрузка

Fear of the Dark. Другие названия: Страх темноты. Микрорассказ, год ( сетевая публикация); цикл «Warhammer 40,». Язык написания.

Он так и стоял рядом с ней на коленях, пока приступ не закончился. Ро-Мю 31 держал ее за руки и разговаривал спокойным, размеренным тоном. Он напомнил ей, что они едут на маглеве, и что это одно из самых безопасных средств передвижения на Марсе, и что рядом с ней находятся друзья. Постепенно его слова и физический контакт с ним успокоили Далию до такой степени, что ее дыхание выровнялось, а пульс, хоть и остался немного учащенным, уже не напоминал автоматную очередь.

Я понимаю, что мы движемся по тоннелю, но раньше у меня никогда не было клаустрофобии и боязни темноты. Не знаю, как вы, а я бы не хотела оставаться под землей после того, как на мгновение увидела мир наверху. Я бы тоже не захотела возвращаться в темноту. Далия, не желая возвращаться к этому вопросу сразу после приступа паники, коротко кивнула: Зуше, сколько нам еще ехать? Зуше поспешно подключился к бортовому когитатору, и его взгляд затуманился от хлынувшего потока информации.

Ро-Мю 31 тем временем снова повернулся к Далии, и она улыбнулась.

Аэтон Шаан и его команда пытается уничтожить отродье варпа, которое уязвимо только к свету. Но аварийное состояние систем корабля делает эту задачу не выполнимой

Борр погрузился в работу, забы свой страх. . Но свет выхватил из темноты сложные узоры из серебряных нитей, покрывавшие все .. Ждите в ближайшем будущем:"Обычный бизнес" Грэма МакНилла!.

Принцепс Шарак выступил вперед: Страшная машина замедлила ход. Далия слышала гортанное ворчание ее силовых узлов и шипение гидравлики, чувствовала шипящий жар ее электрического поля. До нее доносился запах дыма, висящий в воздухе после стрельбы, а во рту остался привкус озона от плазменных разрядов. Все ее чувства невероятно обострились, и она с трудом сдерживала крик при виде размолотых человеческих останков, прилипших к массивным гусеницам.

Ро-Мю 31 потянулся за своим посохом, но Далия понимала, что это оружие не сможет защитить их от грозной машины. Какстон, Северина и Зуше дрожали от страха. Они слишком сильно пострадали, чтобы двигаться, и были так напуганы, что едва осмеливались дышать. Кровь из рассеченной брови капала ей на руку, и Далия моргнула, чтобы стряхнуть еще одну каплю, образовавшуюся на веке.

Прямо перед ее носом срывались осколки оконного стекла и тихонько звенели, ударяясь о землю. Страх сковал ее тело и не давал дышать. Руки и ноги окоченели, она не могла сосредоточиться, и мысль о том, что она сейчас погибнет, казалась не только ужасной, но и до смешного невероятной.

Последняя церковь ( ) (2)

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

Все-таки Профанити — сверхъестественное создание, и страх перед не делом нормальным. А касркины — всего лишь люди.

Вот уже 10 тысяч лет Орден Ультрамаринов стоит на страже Империума. Его слава известна миллионам миров человечества. Честь его воинов не подлежит сомнению. Один из благородных сынов Ультрамара — Уриэль Вентрис, капитан роты, противостоит многочисленным врагам человечества в м тысячелетии. Ему предстоят сражения по всему Империуму, далеко за пределами Ультрамара и в самом проклятом Глазе Ужаса.

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. В темных переходах, ведущих к генераториуму, он сбросил свой капитанский плащ из переливчатых черных перьев, зная, что пользы от него не будет, — враги были так же хорошо знакомы с тьмой, как и он сам. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи. Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь.

А ведь ему досталось меньше всех. Ревис Кайр еще залечивал болтерные ранения, полученные под поверхностью Калта. Ферельд Лаоц сломал ребра под рухнувшей гробницей Вентана, и под корсетом регенеративных стимуляторов кости до сих пор не срослись.

Грэм Макнилл « »

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы.

A daemon bound to serve men) Грэм Макнилл «Региа Оккульта» (Regia .. and Honour,) «Железный воин» (Iron Warrior,) «Страх темноты» (Fear of.

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком. И хотя с того времени прошло семьдесят лет, Урия видел их так ясно, как будто это было вчера: Но ярче всего ему запомнилось ужасающее величие их фантастической, необоримой силы.

Жестокие войны, развязанные этими гигантами, сметали целые нации и их правителей, и целые армии захлебывались в крови и гибли в битвах, которых история не знала с начала времен. Теперь война закончилась, и из сонма свергнутых деспотов, этнархов и тиранов выступил тот, кто спланировал всю эту последнюю мировую войну, — великий победитель, которому ныне принадлежала эта выжженная планета.

Казалось бы, что может быть лучше, чем окончание войны, но Урия, с трудом двигавшийся по нефу пустой церкви, покоя не чувствовал. В руке он нес свечу, и пламя ее мерцало и трепетало на холодном сквозняке, вздохами отзывавшемся в трещинах в камне и старом дереве дверей, ведущих в притвор. Да, раньше ночные службы собирали много прихожан, но немногие теперь решались прийти в церковь:

Грэм Макнилл - Орден Ультрамаринов: Хроники Уриэля Вентриса

Мощный раскат грома прокатился над головой, дождь лил бесконечным водопадом, словно бы боги подняли к небесам все моря мира и теперь их воды стекали вниз, стремясь затопить земли людей. Он чувствовал энергию молнии, бурлящую над ним, молнии, вызванной магией, которую он и все шаманы Железных Волков до него с незапамятных времен приносили в эти горы.

Двигатели быстро исчезающего из вида Громового Ястреба, работавшие в приглушенном режиме, были единственными точками, которые он мог видеть. Его визор окунулся в призрачный зеленый свет и когда включились его авточувства, внизу показались очертания города в форме звезды. Показания альтиметра на его визоре изменялись с бешеной скоростью, очертания под ним стали более четкими и ПРОЛОГ Электросвечи в помещении астропатов светились тускло, но выжженные глазницы находившихся в зале людей позволяли им не замечать внешних неудобств.

Книга: Страх темноты из серии: Цикл «Орден Ультрамаринов» и « Железные воины» [18] от автора: «Макнилл Грэм», жанр: Боевая фантастика.

Месяц назад показывал гостям город, и посетили мы собор святого Вита. После осталось четкое желание переосмыслить свой рисунок трехгодичной давности. Обложился я, значится, умными книжками, методичками и учебными пособиями по истории витражей и по правилам витражного дела; нашел банк замечательнейших фотографий витражей западной европы. И погрузился в рисование, с целью: Разрешение оригинального файла на данный момент х и в высоту он еще прирастет как минимум в полтора раза.

Основные этапы извиняюсь, что поворот, иначе смысла мало, слишком уж все мелко выходит:

Как побороть страх темноты. Боязнь темноты эффективные методы борьбы. Александр Бродский психолог

Posted on